5297com新浦京京
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

5197com新浦青年教师唐淑芬在《Canadian Journal of Agricultural Economics》发表学术论文

5197com新浦青年教师唐淑芬(第一作者)、南京农业大学周力教授(通讯作者)、美国肯塔基大学全球知名青年科学家郑于青的合作研究成果The hold‐up problem in China's broiler industry: Empirical evidence from Jiangsu Province20218在《Canadian Journal of Agricultural Economics》刊发。加拿大农经期刊是农业经济领域国际权威期刊,同时被SSCISCI收录。

文中指出,利用江苏省肉鸡调研数据(国家自科基金:71573130),实证了中国江苏省肉鸡行业中存在的套牢问题。本论文的第一作者唐淑芬,现任5197com新浦经济管理学院讲师,南京农业大学博士生,主要研究领域为农业经济学。20176月入选淮安市533英才工程,20191月至20201受江苏省高校优秀中青年教师赴境外研修项目资助到美国肯塔基大学访学,在多个相关领域研究中心广泛开展前瞻性与针对性的研究。 

论文在线网址:https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/cjag.12297

(图/文 唐淑芬   审核:卢海涛)